手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 1683|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[線上活動] 《我和我的摩托車小視頻大賽》開始啦!

[復制鏈接]

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
每個車友對摩托車都有一種特殊的情節,它伴隨著我們走過時間的長河,盡管歲月流逝容顏不在,但那那顆對摩托車熾熱的心,一直在心間永存,摩托車賦予我們的不僅是對生活的灑脫之心,還有對生活的熱愛!
為了紀念廣大車友與摩托車的一瞬間,現在摩友e家開啟《我和我的摩托小視頻大賽》

參賽方式
拍攝一段以“我和我的摩托”為主題的小視頻,發送到摩友e家視頻專區。

活動規則
1、符合摩友e家app平臺視頻發布規范
2、內容積極向上,不能帶有負面情緒
3.、時長不限,視頻內容需包含摩托車
4、內容不限,視頻必須為本人原創

評選標準
以所有參賽的小視頻獲點贊數為準,活動截止后統計每個參賽小視頻點贊數!
備注:以50個點贊數為起點

活動獎品
一等獎(1名)
價值1200元motoboy冬季拉力服1件(L碼)
由摩友e家贊助

二等獎(1名)
價值288元nerve巡航馬甲 1件
由摩友e家贊助

三等獎(1名)
獎勵價值188元pole雨衣1套
由摩友e家贊助

四等獎(1名)
獎勵價值198元報警碟剎鎖1個
由摩友e家贊助

五等獎(1名)
獎勵價值98元ax7半合成機油2瓶
由殼牌愛德王子重慶經銷商新永葉公司贊助(2瓶)

參賽獎(5名)
獎勵油票100

活動時間
2019年6月21日-----7月5日中午12點截止

領獎時間
2019年7月6日

領獎地址
重慶市大學城西永天街(摩友e家)
外地摩友可以快遞

關于參賽:

(溫馨提示:蘋果系統已經更新上線,點擊鏈接直接下載http://www.hgdqah.live/app.htm

第一步
打開摩友e家app

第二步
點擊下方“圈子”

第三步
點擊右上角“摩友小視頻大賽”

掃二維碼,用手機閱讀
摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
不放棄 發表于 2019-6-22 08:58:04 | 只看該作者
我的為什么沒有摩友圈
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
孫強 發表于 2019-6-22 09:02:15 來自手機 | 只看該作者
不放棄 發表于 2019-06-22 08:58
我的為什么沒有摩友圈

更新了新版沒!
不放棄 發表于 2019-6-22 09:02:38 | 只看該作者
孫強 發表于 2019-6-22 09:02
更新了新版沒!

好像沒有   
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
孫強 發表于 2019-6-22 09:11:27 來自手機 | 只看該作者
不放棄 發表于 2019-06-22 09:02
好像沒有   

更新下就行!這個里面有下載鏈接!
 樓主| 摩友e家 發表于 2019-6-22 10:53:48 來自手機 | 只看該作者
不放棄 發表于 2019-06-22 09:02
好像沒有   

直接點擊里邊的鏈接,可以下載更新哈
來自小程序
阿頭木 發表于 2019-6-28 23:13:13 來自手機 | 只看該作者
大家有空幫我點個贊 謝謝你們
來自小程序
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家