快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 2455|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[線上活動] 又一波兒福利從天而降 免費洗車來了喲!!!

[復制鏈接]

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
福利來啦!  福利來啦!
重要的事情重復兩遍
不要問我啥子原因!!
沒有理由  沒得為啥子
老板心情好
就是要讓摩友免費自助洗愛車

你是否感覺經過一次長途摩旅,摩托車往往都變得不再閃亮。很多玩摩托車的車友說起洗車這事,總是不屑一顧。
洗車,不就是拿水沖幾下嘛!確實,對于小排量車來說,價值不高,大多數車友是舍不得請專業人員洗車的,總是自己沖洗了事。
但你平時的洗車方法正確嗎?對車有沒有危害呢?不恰當的清洗,車子的情況只會越來越糟!
只有專業的清洗才能它讓重新恢復往日的風采!!

注意啦!!
現在你只需要
動動手指頭就可以獲得這項福利!

你只需要把本條資訊分享到朋友圈.
只需要你的兄弟伙姊妹伙兒給你點贊38個
你就可以帶“小三”去摩友e家辦公室(大學城西永天街2棟103)免費自助洗車

重要的是,現場還有工作人員指導你怎么樣洗車才是正確的,才不得傷害它!!

不要觀望   莫要猶豫  
行動起來!!
活動時間即日起——4月7日截止
活動截止后把點贊截圖發到本帖后邊,小編一個個聯系你們!!

掃二維碼,用手機閱讀
摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
SOCCERKING 發表于 2019-4-2 21:23:04 | 只看該作者
老板大氣 大氣
 樓主| 摩友e家 發表于 2019-4-2 21:24:46 | 只看該作者

老板心情好
 樓主| 摩友e家 發表于 2019-4-2 21:38:59 | 只看該作者
自己的貼自己頂
兔兔123 發表于 2019-4-2 21:47:15 | 只看該作者
 樓主| 摩友e家 發表于 2019-4-2 22:02:54 | 只看該作者
暴隆仔 發表于 2019-4-3 00:06:50 | 只看該作者
溫柔陷阱 發表于 2019-4-3 09:08:26 | 只看該作者
我的夠了

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
 樓主| 摩友e家 發表于 2019-4-3 10:22:38 | 只看該作者
 樓主| 摩友e家 發表于 2019-4-3 10:25:54 | 只看該作者

我的個神耶,你才給力喲,你手機導航直接輸入摩友e家就可以有精準的路線,你隨時都可以去喲,去之前給老板提前聯系下,看他在不在哈。電話:15922667950   地址:沙坪壩區大學城西永西永天街2棟103
孫強 發表于 2019-4-3 11:35:38 | 只看該作者
參與起來哦,,沒有獲得福利的車友,現場自助洗車是收費10元的喲。
溫柔陷阱 發表于 2019-4-3 22:21:15 | 只看該作者
摩友e家 發表于 2019-4-3 10:25
我的個神耶,你才給力喲,你手機導航直接輸入摩友e家就可以有精準的路線,你隨時都可以去喲,去 ...

要得
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家