手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 7191|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[游記] 單人單車,記我的18年西藏之旅

[復制鏈接]

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
進藏前的準備呢,鏈條鏈盤,剎車片全更換,紅景天膠囊吧,一天來幾粒,拉力服,雨靴,雨衣(我運氣比較好,就出發的上午下雨了,過后全程無雨),氧氣(買來就沒有用過,全程無高反),防滑鏈(備用,現在都還在家里沒用過),補胎工具全套,修理工具全套,在帶上必備換洗衣服,差不多這些就出發了。

每一個騎士,都有一個川藏夢,18年5月,我的夢想實現了,單人單車,從廣東湛江出發……第一天全程趕路,15小時1460公里。回到重慶。辦理邊防證呢,

辦這玩意不花錢,鎮上派出所出證明,沒有違法犯罪記錄都可以了,去縣城審批大廳,幾分鐘就完事了。

掃二維碼,用手機閱讀
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
夢幻浪人 發表于 2019-1-14 00:43:38 | 只看該作者
坐等更新
孫強 發表于 2019-1-14 00:48:25 | 只看該作者
等更新!
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
 樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 00:51:02 | 只看該作者
出門就下雨,第一站當然是來到川藏起點的東升竹莊啦!

樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 00:54:14 | 只看該作者
這個涂鴉墻……每一個房間都是這樣……每一個留言,都是一個故事,我就比較聰明了,買了一只紅色的記號筆,哈哈哈哈

樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 00:57:34 | 只看該作者
繼續打卡,順便發兩張裝逼的照片……

樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 01:02:30 | 只看該作者
我記得好像是50塊錢一個人.包吃住,第一次遇到這么便宜的住宿……第二天早上起來就準備出發了……順便撿了一個山西運城的小兄弟,這家伙拍照技術太差,像我這么高大威猛的身材……居然拍出了1米5的效果……我知道他是嫉妒我的帥氣……

樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 01:11:36 | 只看該作者
雅安出發經過天全縣,天全縣到二郎山全程修路,全是石子路,當然這難不倒我啦!時速6-70還是有的,馬不停蹄干到二郎神隧道……拍兩張照片那是必須滴……俗話說帥不過三秒……好吧!裝逼過度……自己認為技術天下無敵……下二郎山第一個大灣道,就是二郎山游客中心那里……路面積水……然后幾百人看到我摔車了……在這里說兩句!護具真的很重要,全套裝備齊全,車在地下滑了6-7米吧,風擋破了,大燈保護破了,護手螺絲折斷,其他沒問題,換件1200大洋……我就沒好意思拍摔車照片……有點丟人,又怕家里人擔心……

樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 01:15:35 | 只看該作者
打卡折多山……咦,對我笑是幾個意思吶
 樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 01:16:53 | 只看該作者
我要睡瞌睡去了等我回來
藍途 發表于 2019-1-14 01:31:08 | 只看該作者
坐等老哥更新
來自微站
A.a鳳凰涅槃 發表于 2019-1-14 01:32:41 | 只看該作者
這個孩子厲害,佩服的很
來自微站
草原雄鷹669 發表于 2019-1-14 06:57:03 | 只看該作者
起床了!太陽曬屁股了,管住自己的右手!安全第一!一路順風!
小四嘿低調 發表于 2019-1-14 08:04:34 | 只看該作者
點個贊,等更新。
夢幻浪人 發表于 2019-1-14 08:59:35 | 只看該作者
久仰大名了,今天終于看到照片了
大胡丶鮮森 發表于 2019-1-14 09:06:52 | 只看該作者
浮生若閑 發表于 2019-1-14 09:15:15 | 只看該作者
暴參子大哥
 樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 09:19:11 | 只看該作者
浮生若閑 發表于 2019-1-14 09:15
暴參子大哥

樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 13:19:57 | 只看該作者
往前走,就到了雅江布珠三姐妹接待站,晚上必須住這里了。這么漂亮的妹子……我是不想走了

樓主| 霧都浪子つ(文) 發表于 2019-1-14 13:25:14 | 只看該作者
跑到理塘入城路口就開始往稻城亞丁方向去了,去看看抖音上的網紅景點……7p手機拍攝……根本就不用修圖了……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家