手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 7298|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[游記] 一個人,一臺小踏板,3.15出發,到拉薩。

[復制鏈接]

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
3月14號晚上決定去拉薩看看布達拉宮,然后看了點攻略,3.15上午去菜園壩買了兩個邊包就出發了,從渝北出發,走的大學城-璧山-銅梁-潼南-安岳-資陽。今天從資陽出發,跑了360公里左右到了瀘定,昨天沒網絡,今天才發哈哈

掃二維碼,用手機閱讀
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
 樓主| 四季豆、 發表于 2018-3-16 21:09:06 | 只看該作者
這是出發的里程

樓主| 四季豆、 發表于 2018-3-16 21:10:16 | 只看該作者
這些是第一天的圖片和路線,其實沒得什么好看的,就沒拍,而且不太會拍照,手機也差,大家將就看吧

樓主| 四季豆、 發表于 2018-3-16 21:11:12 | 只看該作者
這是第二天去瀘定的圖

樓主| 四季豆、 發表于 2018-3-16 21:12:49 | 只看該作者
到了鄧師車行,晚上住的這里,明天打算去雅江住,一共就兩百公里,中間可以去康定玩玩

andy3616 發表于 2018-3-16 22:38:42 | 只看該作者
我的理想,換個踏板林藏
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
浮生若閑 發表于 2018-3-16 22:47:15 | 只看該作者
注意安全  我們等著看你的精彩旅途
頹廢已陶醉 發表于 2018-3-16 22:54:22 | 只看該作者
你改變了我對踏板的固有拙見
 樓主| 四季豆、 發表于 2018-3-16 23:01:58 | 只看該作者
謝謝各位,因為之前跟團去色達有很嚴重的高反,所以可能最對到雅江,但是如果人或者車沒有問題就肯定會去拉薩的,我時間很多,慢慢騎,當然,有了高反會知難而退,不能拿生命開玩笑
Dylan 發表于 2018-3-16 23:11:04 | 只看該作者
祝你成功,路途遙遠注意安全
兵心依舊 發表于 2018-3-16 23:15:11 | 只看該作者
四季豆、 發表于 2018-3-16 23:01
謝謝各位,因為之前跟團去色達有很嚴重的高反,所以可能最對到雅江,但是如果人或者車沒有問題就肯定會去拉 ...

一個人?確實有勇氣
赤炎傲磷 發表于 2018-3-16 23:48:37 | 只看該作者
92陳小晨 發表于 2018-3-16 23:57:55 | 只看該作者
說走就走,但是看你兩個邊包加馬桶東西可能準備不夠喲
andy3616 發表于 2018-3-17 00:02:49 | 只看該作者
孫強 發表于 2018-3-17 00:23:27 | 只看該作者
安逸 頂一個兄弟
請叫我小小 發表于 2018-3-17 08:25:09 | 只看該作者
哈哈哈,真的一個類型說走就走。你還問我準備什么東西,我說的說走就走,結果你真的出發!!!支持支持。
來自微站
五花八門 發表于 2018-3-17 09:25:29 | 只看該作者
期待更新
逗你玩兒 發表于 2018-3-17 18:51:41 | 只看該作者
期待更新,一直在關注
赟赟 發表于 2018-3-17 22:41:56 | 只看該作者
想問下路上有雪沒?看著天氣預報都是雪
四海為家 發表于 2018-3-18 05:24:00 | 只看該作者
不錯不錯,我也是一個人從江蘇連云港到重慶今天第三天了都是踏板車
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家