手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 11945|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[游記] “夫妻雙雙把家還”湖南長沙——東北吉林!

[復制鏈接]
韓書博 發表于 2017-9-22 06:52:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
最后的工作交接已經結束,我和老婆一直以來的夢想也即將揚帆起航!!從湖南長沙騎車返鄉至我的東北老家吉林白山。十一假期前先去桂林、西江千戶苗寨、張家界玩一圈,再往回返程,路線為湖南-廣西-貴州-湖北-河南-河北-北京-天津-遼寧-吉林。途徑十省,全程約4250公里。

這也是我的第一次長途摩旅,昨晚也準備到好晚,把車子的每一個螺絲仔細檢查,希望我的大黃巡能夠帶我們平安到家

今天9月22日特立此貼,后面每天更新,希望得到廣大摩友的支持!

掃二維碼,用手機閱讀
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
浮生若閑 發表于 2017-9-22 07:32:01 | 只看該作者
 樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 07:51:31 | 只看該作者
浮生若閑 發表于 2017-9-22 07:32
支持

謝謝
起步就搞熄火 發表于 2017-9-22 08:25:11 | 只看該作者
一路平安
三代王 發表于 2017-9-22 08:42:58 | 只看該作者
我也在找伴,但我在成都,我準備香格里拉!
別讓我一個人醉 發表于 2017-9-22 09:54:43 | 只看該作者
恩恩愛愛,羨煞旁人也
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
 樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 17:56:31 | 只看該作者
起步就搞熄火 發表于 2017-9-22 08:25
一路平安

謝謝
 樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 17:57:02 | 只看該作者
三代王 發表于 2017-9-22 08:42
我也在找伴,但我在成都,我準備香格里拉!

香格里拉也是一直想去的地方
 樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 17:57:13 | 只看該作者
八零后男人 發表于 2017-9-22 09:54
恩恩愛愛,羨煞旁人也

俠騎者 發表于 2017-9-22 19:56:11 | 只看該作者
祝車友兩人一路平安,注意安全!
 樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 21:32:08 | 只看該作者
今天早上把最后幾包行李發走,就啟程前往第一站—桂林。跑國道需要12小時,650多公里,跑高速則需要7小時,600公里,公里數沒少多少,但時間上可是省了一半啊,果斷除了長沙后在湘潭縣的一個高速口上了高速。跑了一百多公里后在一個服務區被交警給按了。。說我帶人闖禁,扣了三分,罰款100。

樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 21:33:52 | 只看該作者
高速服務區休息時竟然碰到了我老家白山市的老鄉,實在是太巧太有緣了!!

樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 21:35:48 | 只看該作者
下了高速后就到高速口的高速交警大隊交了罰款,開始踏上漫長的國道之旅。

樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 21:39:11 | 只看該作者
秉著不跑夜路的原則,5點到達永州市區后決定住下,結束了一天的奔波,距離目的地桂林還有4個小時的路程,明日起早出發。

樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 21:40:27 | 只看該作者
我的“小苦瓜”估計已經暈車暈透了,眼神中帶著殺意

樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 21:45:59 | 只看該作者
將行李拿到房間后開始出去找廣告公司做幾個字帖在邊箱上,花了25大洋,雖然貴了些,但效果還不錯!晚上吃頓小燒烤,喝點兒啤酒解解乏,晚上好好睡一覺,明日起早出發桂林

樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 21:46:22 | 只看該作者
俠騎者 發表于 2017-9-22 19:56
祝車友兩人一路平安,注意安全!

謝謝
二兩干溜 發表于 2017-9-22 22:31:22 | 只看該作者
[email protected] 發表于 2017-9-22 23:04:59 | 只看該作者
祝一路平安
 樓主| 韓書博 發表于 2017-9-22 23:11:15 | 只看該作者
[email protected]吹 發表于 2017-9-22 23:04
祝一路平安

謝謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家