快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 48237|回復: 215
打印 上一主題 下一主題

[摩旅游記] 騎著摩托娶新娘--(環國騎行更新帖)

[復制鏈接]

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
============預備夜==========
經過半年的籌備,終于定下了計劃,
甜蜜婚禮
浪漫旅行
激情摩旅
……
怎么才能一個夏天同時完成這三個步驟?

========寫給親戚朋友們的信=====

我們結婚啦!!!

不知不覺我們(張小小&鄧杰)執彼之手走過了五個春夏秋冬,形影不離度過了1539個日日夜夜,今天,我們決定以旅行的方式結束這一段戀愛長跑。
     我們沒有隆重的婚禮現場,我們沒有奢華的禮服西裝,我們沒有潸然淚下的動人辭藻。我們有的 是相濡以沫,我們有的 是如膠似漆,我們更有的 是秤不離砣 砣不離秤,我們有的 是心有靈犀心心相印,我們情如連理,我們比翼雙飛,我們一生一世,執彼之手,與彼偕老。  
      若可以,哪怕繁華落盡,來換對方一世歡顏;
                   用盡今生之命,來換對方幸運三千;
      若愿成,三生三世也會有回眸抿笑那一瞬間。
       我們期待您的祝福,我們更期盼您的見證。
     一路走來,感恩有你。
此致
    敬禮
============================================

掃二維碼,用手機閱讀

評分

參與人數 5油票 +25 收起 理由
老騎兵 + 5 幸福!
永遠記dè妳 + 5 犀利
孫強 + 5 說的真好
空白 + 5 永遠幸福
陳小哥 + 5 不錯,支持下

查看全部評分

摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 01:07:36 | 只看該作者

==========今天2017.7.16,宜婚娶==========
中午父母雙方以及我們一個大家庭的人員到齊,吃酒,擺宴席。一張全家福,闔家美滿,快樂安康。

============新郎·新娘--我父親母親================
感謝這些年父母對自己的養育之恩,也感謝一直以來很傳統的雙方父母能允許我們兩位新人以旅行的方式來結束我們的愛情戀愛長跑,走向婚禮的殿堂。我不知道怎么感謝父母也不知道怎么感謝妻子的父母,只希望在以后的日子里,用心去愛四位老人,多抽出時間來陪陪他們。千言萬語匯成一句話:爸媽(雙方的)您們辛苦了!我們長大了,以后的天讓我們年輕人來扛!!!

===============收拾行李============
照片上的東西基本都包含了自己的所帶物品,另外黑色防水包里面是買的婚紗。

=============小五,貼字完成=============
整理愛車小五,然后貼上了字帖,字帖是自己設計,自己想出來的文字,“結婚啦!向幸福出發”很直接的說出我們結婚了,向幸福出發一表達了我們的摩旅婚禮,一路幸福。也表達了向以后我們的幸福的日子出發!!!

涅槃丶 發表于 2017-7-17 01:15:54 | 只看該作者
一路順風,貴州遵義摩友發來賀電
來自微站
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 01:19:34 | 只看該作者
涅槃丶 發表于 2017-7-17 01:15
一路順風,貴州遵義摩友發來賀電

可惜走不到貴州
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
程承 發表于 2017-7-17 01:23:53 | 只看該作者
頂起!  祝:新婚快樂   一路順風
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
gkn20100214 發表于 2017-7-17 02:00:21 | 只看該作者
帶媳婦多準備點東西……安全騎行,控制右手,
少批垮少挨打 發表于 2017-7-17 06:11:33 | 只看該作者
騎慢點好,新婚快樂!
小文 發表于 2017-7-17 07:12:06 | 只看該作者
又來路過,順道說聲:一直幸福下去!
別讓我一個人醉 發表于 2017-7-17 08:07:37 | 只看該作者
祝福你們~~
俠騎者 發表于 2017-7-17 08:44:27 | 只看該作者
祝新婚快樂,一路順風!注意安全,多照點照片!
楊兒 發表于 2017-7-17 09:26:18 | 只看該作者
新軍快樂~一切順利~
對直一刀兒 發表于 2017-7-17 09:33:45 | 只看該作者
和小李子注意安全
老實芭蕉 發表于 2017-7-17 13:22:33 | 只看該作者
這個蜜月旅行度得有意義,頂你
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 13:42:56 | 只看該作者
老實芭蕉 發表于 2017-7-17 13:22
這個蜜月旅行度得有意義,頂你

是旅行結婚
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 13:44:42 | 只看該作者
感謝你的祝福
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 13:44:57 | 只看該作者
少批垮少挨打 發表于 2017-7-17 06:11
騎慢點好,新婚快樂!

安全第一
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 13:45:15 | 只看該作者
嗯嗯嗯好的
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 13:45:37 | 只看該作者
楊兒 發表于 2017-7-17 09:26
新軍快樂~一切順利~

哈哈哈。謝謝謝謝
 樓主| 請叫我小小 發表于 2017-7-17 13:48:02 | 只看該作者
大中午的出發到第一站。龍庭重機俱樂部。位于大公館九龍大廈一樓。貝納利4s店。渾身濕透。先開間李總安排的房間休息哈

someday 發表于 2017-7-17 14:33:18 | 只看該作者
祝福你們
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家