快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 1010550|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

[游記] 一路向西●游記

[復制鏈接]
曾沖℡ 發表于 2019-8-23 17:24:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
預熱篇(為騎行西藏(新疆做準備)
第一章:騎行涪陵收一對邊包(聽朋友們的建議,尾箱過重影響平衡),前兩天就在網站上發帖試一試收一對邊包,以前的朋友騎單車有一對說送我,結果拿來試了一下,跨度太小了,沒法用,然后一位小哥留言說自己有一對剛好閑置,那正好去收來用用,但是包包在涪陵的,本打算騎車加動車過去,但也挺麻煩的,就當提前拉練一下吧,預熱預熱,原定的今天中午幾位車友給我踐行,計劃不能變啊,所以就把鬧鐘調到凌晨3點半,鬧鐘一響,就起來把尾箱安放在貨架上(試跑,看看效果,穩當不穩當),出門四點鐘,昨晚回家加了四十五塊錢的油,6.8升,跑回家3.6公里。

出發了,今天用的高德地圖(用一次傷一次
0),今天直接給我導航到184鄉道上去了-騎得傷心啊,上次重慶到長壽,上上次銅梁到重慶,都給我帶山上去玩了,今天在山上都能看到星星,月亮,還沒騎到山下都天亮了

到這是什么橋的地方,太陽都升多高了,算不算日出了?算的話,就來看看日出吧。

在過涪陵主城區的時候有交巡警查駕駛證,偶遇一騎寶馬的大哥,到這已經騎了一百公里路程了

涪陵長江大橋打個卡,轉個身,又發現太陽才從這個山坡坡爬出來,這哪里是太陽喲,看著像山體著火了

摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-23 17:48:04 來自手機 | 只看該作者
邊包收到了,感謝那位林姓摩友的提供,雖然未曾謀面(不在家,遠程操作,由他的母親交給我的),謝謝了,來一張包包的全容,有點灰塵了,不影響使用的哈,容量還是挺大的。再來一張防雨罩的效果圖就OK啦
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-23 17:52:30 來自手機 | 只看該作者
跑了幾個小時,餓啦,廠區旁早餐鋪子還沒打烊,整碗面條吧,額,沒水面了,下干面吧,沒有小菜,老板說多下點面條,然后加了個煎蛋,分量絕對足
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-23 17:57:40 來自手機 | 只看該作者
肚子喂飽,然后該返回主城參加聚會了。不想再原路返回了,就選擇了走長壽那邊沿長壽長江大橋回來,由于趕時間,就沒打卡長壽長江大橋了,半路上停下拍了張什么菊花展的照片
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-23 18:01:07 來自手機 | 只看該作者
趕到吃飯點都十二點了,朋友們都到齊了,就等我一人
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-23 18:01:35 來自手機 | 只看該作者
雜技表演開始
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-23 18:20:53 來自手機 | 只看該作者
今天收獲鞋套一付,兵哥買來都沒哦,謝謝你!
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-23 19:35:28 來自手機 | 只看該作者
今天涪陵轉一圈回來都310公里路程了,和實際路程有點出入,到摩友e家聚聚。
康久美王小 發表于 2019-8-24 06:47:14 來自手機 | 只看該作者
比 一路順風
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-24 18:22:57 來自手機 | 只看該作者
感謝摩友e家提供的贊助
頭盔,頭套,機油,潤滑油,運動相機與維邁通藍牙耳機
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-24 18:51:41 來自手機 | 只看該作者
第二章:今天上午一直在家整理行李,本打算回老家吃妹兒的生日宴的,結果時間來不及了。出發的時候都十一點過了,大包,小包,三,四包,一起綁好在了車上,尾包,邊包,油箱包,就差個背包了,這個天背身上太熱了,著不住啊,出門騎行到雙碑殼牌加油站,上次去涪陵前加45塊的油碼表顯示已跑了365公里了,這次加了50塊錢的油(油價6.62元/升)居然還沒加滿,估計還能加五到十塊錢的油,導航到加油站的時候顯示跑了25公里路程了,手機付完款,加完油,想繼續導航,結果手機高燒嚴重,提示溫度過高,無法打開應用,我去,微信都打不開了,還好之前把油錢付了(帶點現金很重要啊,萬一手機無法支付,只能現金交易或者刷卡了)果斷關機,今天跑的212國道,一路上,這條路修了好久,一路有好多測速儀,都提示限速30/40,到澄江的時候,只能單面放行,摩托車還好,可以慢慢過,遇上大車還是得靠邊停住,翻出手機,總算退燒了,打開手機,繼續導航起走,走到今天的目的地,大石鎮新農村
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-24 18:54:27 來自手機 | 只看該作者
大石新農村的這家店的菜品很不錯,有路過停下來休息的可以來嘗嘗,老板人也好,分量還很足
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-24 18:55:08 來自手機 | 只看該作者
曾沖℡ 發表于 2019-08-24 18:22
感謝摩友e家提供的贊助
頭盔,頭套,機油,潤滑油,運動相機與維邁通藍牙耳機

不是頭套,是手套
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-24 19:50:57 來自手機 | 只看該作者
老家的黃昏,咋那么紅耶?
蜘蛛蛛 發表于 2019-8-24 22:39:15 來自手機 | 只看該作者
跑到大石就不跑了?
淡定-北碚 發表于 2019-8-25 08:23:33 | 只看該作者
持續關注中
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-25 10:35:35 來自手機 | 只看該作者

感謝淡定大哥的支持
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-25 11:07:09 來自手機 | 只看該作者
為啥昨天發的帖子沒有了?
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-25 11:12:26 來自手機 | 只看該作者
曾沖℡ 發表于 2019-08-25 11:07
為啥昨天發的帖子沒有了?

昨天的帖子又有了??,我還以為沒發出來了,今天發帖的時候,流量提示已用完,然后就沒發出帖子來,
 樓主| 曾沖℡ 發表于 2019-8-25 11:33:04 來自手機 | 只看該作者
今天吃了早餐(婆婆為我煮了一大碗面條還煮了幾個開水蛋),在老家鄉鎮府打個卡就出發去岳池了,來看哈大姨一家人。他們搬了新家一直還沒來過,老家上來73公里路程
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家