快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 1002032|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[游記] 摩旅張家界,四川成都摩友從陌生到選擇信任我,歡迎四川兄弟入住我景區天天客棧

[復制鏈接]

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x

成都摩友太熱情了,昨天晚上,我發信息,問他到目的地沒有,聊著聊著,說要把三天的房費先付了,我說不急,來了再說,

最后,還是沒有說服他,減去定金,剩下的微信轉賬給我

還說什么呢?感謝兄弟的信任和支持感恩所有兄弟姐妹們信任和支持,有你們真好!我定不會讓你們失望

還是那句話:
人的一輩子,其實最開心的不是賺了多少錢,而是賺到了多少陌生人的信任,久而久之成為朋友,并且一直信任你,支持你,選擇你;這是用錢都買不到的人格魅力!堂堂正正做人,明明白白做事!

永遠相信:誠信可贏天下,守信方得人心

親愛的朋友們:
大家好,我是張家界土生土長的阿哥,大家都叫我付導,也是一名旅游愛好者,我很慶幸能生長在張家界這片神奇的土地上,我愛我美麗的家鄉,也愛我的家人,更愛各位朋友,如今與老婆在家鄉,經營有自己客棧——天天客棧,同時從事旅游地接自由行工作,我們的重心主要是自由行/戶外旅游為主,不管您幾人或者一人都可以獨立成團,專安排一位優秀導游只帶你們幾位,做到真正的純玩,自由自在的游玩,接待戶外領隊,自駕游、學生,家庭,情侶等自由行,提供旅游咨詢解答。全面給您策劃路線,訂住宿,餐飲,包車接站,優秀導游等一條龍服務。我們一個自由行套餐包含行程安排,用餐住宿,旅游用車,門票費用及優秀導游,不亂收一塊錢,無任何強迫消費,實實在在地純玩,全心全意給您服務。讓您在旅途中省心,省錢又省事,我們是靠信譽和質量求生存,您可以放心選擇,把你們擔心的問題統統甩來,我會第一時間給你們一個滿意而中肯的答復,讓你們在張家界有個愉快的旅行。

摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
 樓主| 山里阿哥 發表于 2019-5-24 09:01:31 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
 樓主| 山里阿哥 發表于 2019-5-25 09:20:54 | 只看該作者
摩旅張家界詳細攻略,請聯系:天天客棧付導:13574407303(微信同號),期待服務更多摩友兄弟,讓大家高興而來,滿意而歸
 樓主| 山里阿哥 發表于 2019-5-26 10:39:37 | 只看該作者
回復

樓主| 山里阿哥 發表于 2019-5-29 20:16:41 | 只看該作者
 樓主| 山里阿哥 發表于 2019-6-4 17:32:39 | 只看該作者

樓主| 山里阿哥 發表于 2019-6-11 15:27:17 | 只看該作者
 樓主| 山里阿哥 發表于 2019-6-13 14:15:03 | 只看該作者
天天客棧位于張家界森林公園楊家界景區的桃花溪畔,“依山而建,傍水而居”。百鳥唧唧,雜花齊放,白鶴自由飛翔。有良田美池桑竹之屬,男耕女織,炊煙裊裊,阡陌交通,雞犬相聞。

白天在景區游玩走累了,晚上回到溫馨的家,可以在桃花溪散散步,和寨子里土家山民拉家常,在桃花溪釣釣魚、烤燒烤、泡泡腳,看日出日落等等,田園風光,不一樣的享受!

客棧的蔬菜都產自自家的菜園,有機蔬菜吃到口中有一股清甜的味道!如果你想體驗一把采摘的樂趣,來到天天客棧,親自種菜、摘菜、洗菜、炒菜,也可以讓小朋友們感受城市里不同的生活體驗,讓孩子們體驗勞動的辛苦和不易,給小朋友們生動傳達粒粒皆辛苦的觀念。

溫馨提示:
客棧臨溪貴賓樓新開業之計,設施齊全,干凈衛生,離楊家界門票站僅5分鐘。到核心風景區上面包括環保車、索道僅20分鐘,索道風景非常漂亮,讓你減去排隊煩惱,我們這邊是進入景區最方便的、真正體會到快捷的便利。從客棧到楊家界門票站有專車免費接送!

這里沒有都市的繁華,更沒有都市里面的吵鬧,是久居在城市里的您消除工作壓力的不二之選。
 樓主| 山里阿哥 發表于 2019-6-14 13:54:51 | 只看該作者
回復

樓主| 山里阿哥 發表于 2019-6-16 14:30:48 | 只看該作者
回復

樓主| 山里阿哥 發表于 2019-6-19 09:02:24 | 只看該作者
 樓主| 山里阿哥 發表于 2019-12-30 13:52:35 | 只看該作者

樓主| 山里阿哥 發表于 2020-2-2 07:50:22 | 只看該作者

樓主| 山里阿哥 發表于 2020-2-12 10:42:26 | 只看該作者

樓主| 山里阿哥 發表于 2020-3-5 12:08:38 | 只看該作者

樓主| 山里阿哥 發表于 2020-3-9 08:39:22 | 只看該作者

樓主| 山里阿哥 發表于 4 天前 | 只看該作者

樓主| 山里阿哥 發表于 前天 18:51 | 只看該作者
親愛的朋友們:
大家好,我是張家界土生土長的阿哥,大家都叫我付導,也是一名旅游愛好者,我很慶幸能生長在張家界這片神奇的土地上,我愛我美麗的家鄉,也愛我的家人,更愛各位朋友,如今與老婆在家鄉,經營有自己客棧——天天客棧,同時從事旅游地接自由行工作,我們的重心主要是自由行/戶外旅游為主,不管您幾人或者一人都可以獨立成團,專安排一位優秀導游只帶你們幾位,做到真正的純玩,自由自在的游玩,接待戶外領隊,自駕游、學生,家庭,情侶等自由行,提供旅游咨詢解答。全面給您策劃路線,訂住宿,餐飲,包車接站,優秀導游等一條龍服務。我們一個自由行套餐包含行程安排,用餐住宿,旅游用車,門票費用及優秀導游,不亂收一塊錢,無任何強迫消費,實實在在地純玩,全心全意給您服務。讓您在旅途中省心,省錢又省事,我們是靠信譽和質量求生存,您可以放心選擇,把你們擔心的問題統統甩來,我會第一時間給你們一個滿意而中肯的答復,讓你們在張家界有個愉快的旅行。
 樓主| 山里阿哥 發表于 昨天 19:09 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家