快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

摩友e家-摩友會-摩托網-摩托車-摩托車論壇

查看: 1017127|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[游記] 大年初二 重慶-云南

[復制鏈接]

馬上注冊和摩友們交流

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊摩友e家

x
#我要上封面#

摩友e家 摩友的網絡家園 www.hgdqah.live
 樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:09:09 | 只看該作者
一車兩人
D1  初二  重慶到西昌全高速770公里  早上 6點出發  空港上道  運氣好 一路都是警察都沒人搭理我  服務區爆滿沒辦法加油  果斷選擇下道加油  在栗子平下道加油被警察查了駕駛證行駛證身份證   查完放我走了!西昌天氣好30°左右  

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:12:50 | 只看該作者
雅西高速  螺旋高架橋和橫風很大嚇死寶寶了,以后車友注意非常危險
 樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:13:44 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:16:19 | 只看該作者
D2  初三重慶到瀘沽湖  220公里一半水泥路一半柏油路在網上約了一個鹽源縣本地人  也是個車友忘記給他拍照了  他從萬州過來回老家  我們就結伴同行了!中午在他家吃的午飯他和他家人都非常熱情!半路偶遇了重慶車友川崎300拉力同行去瀘沽湖!快到瀘沽湖景區的時候非常堵車估計堵了五六公里!瀘沽湖門票100

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:17:49 | 只看該作者
D3初三瀘沽湖游玩

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:18:35 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:19:34 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:20:52 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:23:30 | 只看該作者
D4 初五  瀘沽湖去麗江  240公里國道柏油路  

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:26:58 | 只看該作者
入住麗江束河古鎮 過客客棧  老板娘萱萱    大家以后去麗江可以選擇住他家客棧   非常不錯  車子停他家院子  很多車友都是住他家客棧   大研古鎮車子是不能進去的在麗江還偶遇了南京和我同款車友  還交了個朋友!

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:27:46 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:29:12 | 只看該作者
初五游玩束河古鎮   

D5初六游玩大研古鎮

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:29:46 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:30:24 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:32:42 | 只看該作者
D6初7麗江到大理全高速180公里  悲催的事在雙廊高速路服務區下個的時候腳被汽車輪胎壓了!還好穿了騎行靴屁事沒有,嚇死寶寶了。我也沒為難汽車司機!
 樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:33:26 | 只看該作者

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:36:08 | 只看該作者
由于剎車片沒有了就去大理  翔騎機車俱樂部更換了剎車片

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:37:34 | 只看該作者
由于要回家搬磚在洱海就草率的游玩了下

樓主| CurrentBottle 發表于 2018-3-5 20:38:30 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊摩友e家